Инструменты для ремонта квартиры

Инструменты для ремонта квартирыКогда мы затеваем ремонт в квартире, то после прикидки, сколько чего из материалов нужно, сколько это будет стоить, и сколько времени займёт всё церемония обновления интерьера нашего жилья, вспоминаем об инструментах. Почему-то большинство людей не очень серьёзно относятся к инструментам. Чего там валик и специальный краскопульт, вот кисточка лежит, покрасим, скотч малярный оптом, ла у нас рука твёрдая, покрасим ровно. Тем временем, как минимум, треть успеха ремонта зависит от качества инструментов, и их наличия. Тот же малярный скотч или малярная лента, сэкономит очень много времени, а также обеспечит высокое качество.

Как использовать скотч малярный

Обычно его наклеивают на поверхности, которые планируется красить. А поверхности стыкуются с другими, которые либо не планируется красить, либо они будут краситься в другой цвет, или как-то по-другому обрабатываться. С такой лентой можно не опасаться, что случайно кисть или валик сойдёт с положенного курса, и испортит вид стены, окна. Со скотчем даже можно использовать краскопульт, если настроить на небольшой диаметр.

Кроме того, такая лента применяется при производстве мебели. Это бумага, пропитанная специальным силиконовым маслом, она термостойкая и водоотталкивающая. Эти свойства позволяют использовать ленту даже в горячей сушке кузовов автомобилей после покраски в специальных термокамерах. Что очень важно, после отклеивания лента не оставляет на поверхности жирных или клейких следов.

Инструменты

Так вот, про валики, кисти и краскопульт мы уже упомянули, обязательно нужно иметь дома (если самостоятельно делаете ремонт) шпатель. Обычно, когда квартире требуется ремонт, то стены порядком обшарпаны, часто образовываются трещины, и если их не заделывать, то нормального вида не получится. А шпаклёвка скроет очень многие дефекты, и если её очень аккуратно зашкурить, то получится идеально гладкая поверхность. Разумеется, нужны дрели, шуруповерт, ножовка, набор пластиковых контейнеров\ванночек, чтобы разводить клей\краски.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *