Евроремонт, как эталон качества

Евроремонт, как эталон качестваПридуманный в далёких 90-х термин «евроремонт» стал соответствовать своему смыслу относительно недавно. Сегодня под ним можно подразумевать:

  • Использование строительных и отделочных материалов, осветительных приборов, европейского производства;
  • Соответствие выполняемых работ строительным, ремонтным и отделочным стандартам, требованиям, нормам и правилам, действующим на территории Европейского союза.
  • Всё довольно просто, однако есть некоторые нюансы, о которых стоит поговорить чуть подробнее.

Как убедиться в том, что ремонт – евро?

В настоящее время услугу «евроремонт под ключ» предлагает довольно большое количество отечественных компаний, которые специализируются на выполнении строительных, ремонтных и отделочных работах в принципе и без приставки «евро». Если заглянуть к ним на официальные сайты, то разницы особой между косметическим, капитальный и евро ремонтом заметить почти невозможно. Единственное, что бросается в глаза, это различие в количестве выполняемых работ и разница в стоимости услуг, более ничего. Примечательно что довольно часто в личном разговоре некоторые из таких профессионалов, которые предлагают услугу Евроремонт, как эталон качества«евроремонт» толком не могут объяснить, чем он отличается, скажем от капитального. Многие из них делают упор на более высокий уровень качества выполняемых работ при евроремонте, поэтому мол и стоит такая услугу дороже остальных. Если вам «попались» именно такие специалисты, то лучше им ничего не доказывать, а искать тех, кто имеет представление о том, что такое «евроремонт» по сути.

Однако если вам посчастливится найти таких профессионалов, которые расскажут вам чем именно евроремонт отличается от косметического или капитального, то не спешите расслабляться. Заключив с ними договор о проведении евроремонта, постарайтесь найти независимого, неподкупного и грамотного эксперта, которому можно будет поручить контроль за той работой, которую выполняют нанятые вами профессионалы. Услуга таких экспертов носит название «технический надзор в строительстве», предложения такой услуги сегодня можно найти на рынке буквально любого более-менее крупного российского города.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *