Охранная сигнализация: квартиры, дома, бизнеса

Охранная сигнализация: квартиры, дома, бизнесаВ последнее время охранные сигнализации стали появляться даже в жилой недвижимости. Благодаря чему владельцы городских квартир, частных домов, загородных коттеджей и сезонных дач могут меньше переживать за сохранность своей недвижимости и имущества. Профессиональная компании ГОЛЬФСТРИМ предлагает монтаж охранной сигнализации в любом виде недвижимости. Работает пульт охраны этой системы круглосуточно, обеспечивая надёжную защиту не только от несанкционированного проникновения. С помощью охранной системы данной компании можно организовать защиту офиса, квартиры, дачи, дома, гаража и так далее от:

  • Нападения;
  • Пожара;
  • Протечки воды;
  • Утечки газа.

Кроме того, у этой охранной сигнализации есть функция «умной розетки», контроля температурного режима и ставшей уже классической, система видеонаблюдения. Свои услуги «Гольфстрим» предлагает не только москвичам, но и жителям целого ряда российских городов, начиная от Санкт-Петербурга, Воронежа и Казани, и заканчивая Сочи, Новосибирском, Тюменью и Уфой.

О преимуществах

Основным доводом в пользу оборудования своего жилья специальными охранными сигнализациями является явно неспокойная криминогенная обстановка в нашей стране. К сожалению, не никаких предпосылок к тому, что в ближайшем будущем положение улучшиться. К счастью, сегодня каждый владелец не только коммерческой, но и жилой недвижимости получил возможность установки охранных систем. Даже самая простенькая система станет отличным способом напугать злоумышленников.

Охранная сигнализация: квартиры, дома, бизнесаГоворить же о возможностях более технически совершенных вариантах подобных систем можно практически бесконечно. В первую очередь, данные охранные системы можно назвать «умными», поскольку их датчики могут уловить малейшее движение, задымление, утечку газа, изменение уровня влажности. После этого система посылает сигналы в соответствующую службу, сотрудники которой максимально оперативно прибывают на место вызова и решают возникшую проблему. Одновременно с этим владельцу недвижимости система на его смартфон отправит соответствующее сообщение, где бы он не находился.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *