Сварочные инверторы от «Ресанта»: особенности и преимущества

Сравнительно недавно на российском рынке сварочного оборудования появилась продукция производственной компании «Ресанта» (Рига, Латвия). Стоит заметить, что в фирменном интернет-магазине https://resantashop.ru/ этой производственной компании можно выбрать и купить не только сварочные аппараты и маски, но и многие другие виды оборудования. В частности, речь идёт об:

  • Стабилизаторах электрического напряжения
  • Электрических инструментах
  • Водонагревателях
  • Генераторах электрической энергии, работающих на бензиновом топливе
  • Измерительном, отопительном оборудовании и прочих аксессуарах

Сварочное оборудование от «Ресанта»

Оборудование, предназначенное для выполнения сварочных работ, что можно найти в актуальной линейке аппаратов, производства данной латышкой компании представлено в основном инверторного типа. В этом нет ничего удивительного, поскольку производитель делает ставку на доступность качественно выполненных сварочных работ в домашних условиях. Подобного добиться, по мнению экспертов, проще всего с помощью современных сварочных инверторов. Производитель же в свою очередь предлагает сварочные аппараты инверторного типа трёх серий – профессиональной «Профи», полупрофессиональной «ПН» и бытовой – «Компакт». Примечательно, что в каталоге можно найти устройства, стоимость которых ниже 5 тысяч рублей, то есть сварочные инверторы от компании «Ресанта» являются весьма доступными широкому кругу потенциальных покупателей.

О преимуществах инверторов для сварки

Современные сварочные инверторы отличаются от прочих видов оборудования, предназначенного для выполнения сварочных работ в первую очередь своими заметно меньшими размерами/габаритами, а также существенно меньшим весом. По сути сварочные инверторы являются мобильными и портативными сварочными аппаратами, которыми можно пользоваться не только в условиях мастерской.

В отличие от классических видов сварочного оборудования инверторы обладают гораздо большим КПД, и позволяют выполнять плавную регулировку нижних пределов напряжения тока. Отличаются они и низкими теплопотерями, и минимальными показателями разбрызгивания металла, лёгким поджигом дуги и так далее.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *