Контейнер 10 футов: идеи для покупки

О том, что грузы сегодня перевозят в специальных контейнерах, пожалуй, что известно абсолютно всем. Однако не каждый из нас знает, что эти контейнеры после их списания с баланса транспортных компаний можно купить. Узнать о том, как купить контейнер 10 футов, или 10 тонн можно на сайте «container-deshevo.ru». Там же можно уточнить и актуальную стоимость данной конструкции, и возможность его переделки/переоборудования, а также доставки.

Что такое «контейнер 10 футов»?

Стоит заметить, что существует довольно много видов контейнеров, основным различием которых является их размер. В свою очередь 10-тонный или 10-футовый контейнер считается самым универсальным, как среди профессиональных логистов и грузоперевозчиков, так и среди потенциальных покупателей.

Данный вид контейнеров имеет определённые габариты своего корпуса, а также размеры дверного проёма и внутреннего пространства.

Примечательно, что контейнеры списываются с баланса в полном соответствии с действующими нормативами, при этом сама конструкция всё ещё остаётся вполне пригодной для дальнейшей эксплуатации. Поэтому возникает резонный вопрос:

Как можно использовать списанный, но всё ещё добротный контейнер?

Самым очевидным ответом на него можно считать – хранение чего-либо. То есть, по сути покупку такого контейнера можно рассматривать в качестве склада, рассчитанного на хранение пяти паллет европейского стандарта. Что же касается размера внутреннего объёма, то его размеры зависят от модели такого контейнера и составляют от 16,5 до 18,7 кубических метров.

Конечно же, использование 10-футового контейнера под склад является самым очевидным решением, однако далеко не единственным. Если заглянуть на просторы интернета, то можно найти массу идей того, как можно ещё использовать бывший в эксплуатации контейнер и некоторые из них вполне интересны и реализуемы.

Самым, пожалуй, оригинальный вариантом использования списанного контейнера является его переделка под сезонный дачный домик и даже под полноценный дом, полностью приспособленный для круглогодичного проживания в нём.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *