Люстра для спальни: особенности выбора

много осветительных приборов, одним из которых является потолочная люстра. В СПб выбрать и купить люстру для потолка в спальню можно в интернет-магазине https://petrasvet-shop.ru, в каталоге которого представлен достойный внимания выбор осветительных приборов производства российской компании ПЕТРАСВЕТ. Этот магазин осуществляет совершенно бесплатную доставку своих товаров в любой уголок Северной столицы, а производитель даёт многолетние гарантии качества на каждую свою люстру.

Как выбрать люстру для потолка в спальне

В настоящее время на рынке осветительных приборов можно найти модели «умных» потолочных люстр, которые буквально идеально подходят для монтажа в спальных комнатах. Основной отличительной их особенностью является возможность управления ими с помощью дистанционного пульта или же со смартфона. Согласитесь, такая функция весьма полезна для потолочной люстры в спальне, поскольку для того чтобы выключить её вставать с постели совсем не обязательно.

Безусловно, выбирать люстру для спальни необходимо с учётом:

  • высоты потолков;
  • размеров комнаты;
  • типа отделки поверхности потолка;
  • дизайнерского стиля, в котором оформлен интерьер спальни;
  • дизайна всех остальных осветительных приборов.

Благодаря тому, что современный рынок осветительных приборов предлагает большое разнообразие моделей потолочных люстр для спальни, выбрать оптимально подходящую среди них можно.

Как выбрать люстру для спальни

Такие осветительные приборы можно разделить на два основных вида – на «плоские» потолочные светильники и подвесные модели на «ножках», штангах, цепях, шнурах и так далее. Первый вариант отлично подходит для комнат с низкими потолками, высота которых не превышает 2,7 метра, второй – для спален с более высокими потолками. Если комната для сна и отдыха не отличается большими размерами, то и люстра на её потолке должна быть компактной, если же спальня просторная, то потолочная люстра в ней может быть большой.

Покупая потолочную люстру для этой комнаты не забывайте и о прикроватных лампах, и о настенных бра, и о напольных торшерах.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *