Холодильные цветочные камеры: как выбрать

Цветы всегда пользовались завидным спросом и служили универсальным подарком на любой праздник. Разнообразие цветов на отечественном рынке существенно увеличилось и поставляются они из стран Южной Америки, из Азии и из Европы. Разумеется, для этой красоты необходимо создавать необходимые для сохранения свежести условия хранения. Лучше всего с этой задачей справляется холодильная камера для цветов, производства российской компании «OMEX». В каталоге готовой продукции и эксклюзивных предложений этого производителя можно найти богатый выбор холодильных агрегатов, признанных одними из самых лучших, как на отечественном рынке, так и на рынках стран Содружества.

Холодильник для цветов: для чего он нужен

Как известно, растения очень хорошо чувствуют себя под лучами солнца и при температуре воздуха от 18 градусов и выше. В таких условиях они хорошо растут и цветут, но к сожалению, очень быстро отцветают и утрачивают свою былую красоту. Если срезать цветы до того, как их бутоны распустились и поместить их в воду, то наслаждаться их красотой можно немного дольше, после чего они завянут. Ещё быстрее они завянут если срезанный букет не поставить в воду.

Так что же делать, спросите вы, как успеть довезти срезанные розы, где-нибудь на плантации, расположенной в Боливии или в Эквадоре до России пока они не завяли. На что специалисты вам ответят, используйте специальный холодильник для цветов. Холодильное оборудование для срезанных цветов можно и нужно использовать не только в процессе транспортировки, но и во время хранения, и в момент демонстрации.

Особенности холодильников для цветов

С помощью холодильного компрессора воздух в холодильнике для цветов можно понижать до отметки «плюс» 10 градусов по Цельсию и ниже. То есть для каждого вида и сорта растений можно обеспечить должные температурные показатели, увеличив тем самым срок их хранения. Это позволит успешно реализовать партию цветов и не потерять ни одно растение. Очевидно, что современное холодильное оборудование помогает развивать цветочный бизнес.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.