Пиво: пить или не пить

Для многих из нас вопрос пить или не пить пиво в принципе не стоит, поскольку данный слабоалкогольный напиток является самым любимым у мужчин и женщин самых разных возрастов. Однако актуальным остаётся другой вопрос, какое именно пиво пить? На сайте https://begeton.com/rossiya/saratovskaya-oblast/g–saratov/kupit-serebryanyj-vek/?entity=44594&entityType=goods можно купить классическое светлое пиво «Серебряный Век» производства пивоваренного завода «Визит». Данный напиток имеет отличный пивной вкус и аромат, высокое качество, 12-процентную плотность и 4,5-процентное содержание алкоголя.

Светлое классическое пиво: особенности

Стоит заметить, что светлое пиво не просто так называется «классическим», а потому что именно с такого вида и начиналась долгая и славная история пивоварения. Примечательно, что в наших краях пиво появилось очень давно и упоминается этот напиток даже в детских сказках, помните «… мёд пиво пил..». Изначально данный напиток был светлым и непрозрачным, то есть нефильтрованным, так что «живое» пиво не является каким-то новым или модным изобретением.

Пиво – напиток не только для удовольствия

Стоит признать, что многие любят пиво исключительно за его вкус, а также за то, что за кружечкой пива можно отлично провести время со своими друзьями. При этом многие даже не задумываются о том, что пиво по сути является чрезвычайно полезным для здоровья напитком. Конечно же, говорить о пользе пива можно только в случае умеренного его употребления. Кстати, об умеренном употреблении, считается, для такая норма для женщин составляет не более 250 миллилитров в день, а для мужчин не более 500.

Итак, если употреблять пиво регулярно и в умеренных количествах, то можно проводить профилактику целого ряда весьма серьёзных заболеваний, таких как:

  • гипертония;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • онкология;
  • артриты и артрозы;
  • болезнь Альцгеймера и так далее.

Кроме того, учёные не раз доказывали, что помощью употребления пива можно бороться со старением, авитаминозом, депрессией и стрессом. Примечательно, что в 250 граммах светлого классического пива содержится столько же витамином и микроэлементов, сколько в одном стакане свежевыжатого апельсинового сока.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *