Асфальтирование: преимущества технологии

Асфальтированные дороги в нашей стране не являются особой редкостью и знаем мы о них, практически всё. Именно поэтому чаше всего среди прочих дорожных строительных материалов, многие предпочитают именно асфальт. Узнать о том, как в индивидуальном порядке заказать асфальтирование в Москве и в Московской области можно на сайте столичной компании ООО «Асфальтирование». Данная компания предлагает строительство асфальтированных дорог в самых разных ценовых категориях, используя различные асфальтобетонные смеси. Так, например, самым бюджетным вариантом является мелкозернистый асфальтобетоном, чуть дороже обойдётся строительство дороги из песчаного асфальтобетона, ещё дороже – из крупнозернистого, а самым дорогостоящим и долговечным является дорожный вариант из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Как выбрать асфальтобетон?

Отличает разные асфальтобетонные смеси не только их стоимость, но и технические, а также эксплуатационные характеристики. Благодаря чему можно выбрать оптимально подходящий вариант, например, для асфальтирования:

  • садовых дорожек может подойти мелкозернистая смесь;
  • парковочного места – песчаный асфальтобетон;
  • подъездных путей – крупнозернистый;
  • проезжей части поселковой дороги – щебеночно-мастичный вариант.

В общем же и целом, в деле выбора строительного материала можно полностью довериться профессионалам с соответствующей деловой репутацией.

Чем асфальт лучше других покрытий?

Данный вопрос не праздный, поскольку возникает он из-за того факт, что только в нашей стране имеется большое количество асфальтированных дорог. Тогда как во всём остальном мире предпочтение отдаётся бетонным дорогам. На этот вопрос эксперты, как правило, отвечают, что советским учёным удалось разработать асфальтированные смеси, которые отлично переносят перепады температурного режима, а также различного рода механическое и физическое воздействие. Кроме того, в нашей стране асфальтированные дороги строят и из-за доступности и дешевизны нефти и нефтяных продуктов.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *