Кирпичный дом: о преимуществах строительства

Сегодня частные дома и загородные коттеджи можно возводить из самых разных строительных материалов. Проектирование и строительство домов из кирпича в Тюмени и Тюменской области является одной из специализаций компании «Лучший город». Эта компания также проектирует и строит дома и коттеджи из:

  • газобетонных блоков;
  • оцилиндрованного бревна;
  • профилированного бруса;
  • двойного бруса;
  • клеёного бруса;
  • СИП-панелей.

Обращаться в эту компанию можно и в случае необходимости спроектировать и построить дом, дачу, баню одновременно из нескольких строительных материалов, а также в рамках каркасной технологии.

Дом из кирпича: особенности

Многие из нас уверены в том, что кирпичный дом является прочным, надёжным, долговечным, пожаробезопасным, экологически безупречным, тёплым и уютным. Стоит признать, что дом из кирпича именно таким и является, правда, при условии, что изначально был выбран качественный кирпич, а во время проведения работ были соблюдены все без исключения требования строительной технологии. То есть, по сути, речь идёт о том, что доверять строительство кирпичного дома можно только квалифицированным и профессиональным специалистам.

Кирпичный дом: какой кирпич выбрать

Не секрет, что сегодня на рынке строительных материалов предлагается довольно обширный выбор видов кирпича. При этом для строительства частного дома или загородного коттеджа подходит далеко не всякий кирпич. Эксперты рекомендуют выбирать для возведения индивидуальной жилой недвижимости либо керамический, либо клинкерный кирпич. К сожалению, оба эти вида кирпича отличаются не только превосходными техническим и эксплуатационными характеристиками и качествами, но и внушительной ценой. Отчего возникает резонный вопрос:

Как сэкономить на строительстве кирпичного дома?

Ответов на него может быть несколько, самым же очевидным из них является комбинирование строительных материалов. Например, дом можно возвести из газобетонных блоков, после чего, обложить его стены керамическим или клинкерным кирпичом. В итоге можно получить экономию, равную порядка 25-35 процентам.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.