Порядка 10 тысяч казанцев получили кешбэк за половину стоимости путевки в детские лагеря

Из открытых источников стало известно, что около 10 тысяч казанцев официально получили кэшбэк за половину стоимости путевки в детские лагеря.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Казани.

Сообщается, что в 2021-м году в регионе впервые появилась возможность приобретения путевок в загородные лагеря отдыха по программе кэшбэка, которой в итоге воспользовалось порядка 10 тысяч жителей Казани. Об этом рассказала в ходе проведения делового понедельника и.о. председателя Комитета по делам детей и молодежи города Казани Алина Шаронова.

Она также рассказала, что данная программа предусматривает под собой возврат половины от итоговой стоимости детской путевки, приобретаемой для загородного отдыха, однако данная сумма возврата не должна составлять более 20 тысяч рублей. Возврат на карту происходит автоматически через использование банковских систем. Денежные средства поступают на карту в течении пяти рабочих дней с момент приобретения путевки.

Также в 2021-м году 669 детей из неблагополучных семей получили от городской администрации бесплатные путевки для посещения детских оздоровительных лагерей и лагерей отдыха.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2021/09/06/poryadka-10-tysyach-kazancev-poluchili-keshbek-za-polovinu-stoimosti-putevki-v-detskie-lagerya/

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.