Завершился прием заявок на разработку архитектурной концепции нового здания театра им.Камала

Из открытых источников стало известно, что в городе Казани официально завершился прием заявок на разработку архитектурной концепции нового здания театра имени Камала.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Казани со ссылкой на ресурсы министерства культуры города.

Сообщается, что за время проведения приема заявок на участие в конкурсе городская администрация получила более 500 заявок из 14 стран на участие в компании по изменению внешнего вида Татарского государственного академического театра им.Г.Камала. В октябре 2021-го года компетентное жюри под руководством градоначальника Казани Ильсура Метшина выберет 7 наиболее удачных проектов, которые по итогу и пройдут в финальную часть отбора.

Напомним, что прием заявок стартовал в июле 2021-го года.

Финалистам будет необходимо создать и представить макеты своих архитектурных проектов. Итоговый этап пройдет в феврале 2022-го года и уже 7-го февраля официально будет объявлен победитель.

Согласно правилам конкурса, все представленные архитектурные эскизы полностью опираются на стандарты ЮНЕСКО в области международного архитектурного дела и проведения конкурсов проектных эскизов.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2021/09/24/zavershilsya-priem-zayavok-na-razrabotku-arxitekturnoj-koncepcii-novogo-zdaniya-teatra-im-kamala/

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.