В парке «Черное озеро» появится навигация и дополнительные малые архитектурные формы

Из открытых источников стало известно, что в парке «Черное озеро» в Казани появится навигация и дополнительные малые архитектурные формы.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Казани со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в городе планомерно подходит к своему завершению комплексная реконструкция территории парка «Черное озеро». В самое ближайшее время на парковой территории появится навигация и будут установлены небольшие архитектурные формы.

Руководитель Дирекции парков и скверов Роберт Гарипов принял участие в рабочем заседании Исполкома города Казани, где рассказал о проделанной работе. Он отметил, что за прошедший год общая площадь городских пространств, которые находятся в ведении дирекции увеличилась до 280.6 гектаров. В 2021-м году на территории города официально были открыты два новых облагороженных участка и отреставрирован сквер, расположенный в микрорайоне «Салават купере».

Руководитель исполнительного комитета Рустем Гафаров поддержал проекты по облагораживаю городских территорий и отметил, что все структурам муниципальной власти необходимо работать в направлении улучшении жизни горожан.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2021/09/27/v-parke-chernoe-ozero-poyavitsya-navigaciya-i-dopolnitelnye-malye-arxitekturnye-formy/

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.